Как переиздать истории из Instagram, которые упоминает ваш пользователь

Не бывает недели, чтобы мы не говорили о новостях Instagram, но всегда есть важные особенности, которые заслуживают нашего внимания. Последнее, что мы можем сделать в этой социальной сети, — это переиздать те истории, в которых упоминается наше имя пользователя. Функция, которую многие пользователи требовали в течение некоторого времени и которая позволяет нам легко обмениваться контентом из других учетных записей.

Публикуйте истории из Instagram

Публикуйте истории из Instagram

Как переиздать истории из Instagram

Многим из нас кажется, что привязка к Instagram бесконечна. Но это не синоним того, что мы 24 часа в сутки привязаны к этому приложению, что может привести к потере интересующего нас контента. И еще, если это публикации, которые имеют к нам отношение. Вот почему эта новинка настолько важна, что мы всегда узнаем, что кто-то упоминает нашего пользователя в своей Истории. Действие, которое позволит нам очень просто «репостить» эти истории.

Когда пользователь упоминает нас в одной из своих историй, мы получаем уведомление в панели личных сообщений. Когда мы откроем его, появится новое сообщение, в котором говорится, что этот пользователь упомянул нас и что у нас есть возможность создать новую историю Instagram с этим контентом. Нам нужно будет только нажать «Добавить этот контент в свою историю», и мы сможем опубликовать его повторно.

[appbox googleplay com.instagram.android]

Мы можем изменить историю, которую вы упомянули, как наклейку, чтобы мы могли вращать или изменять ее размер по своему желанию. Кроме того, в нашем распоряжении есть остальные инструменты, которые включают истории Instagram, чтобы придать больше цвета и сумасшедшие анимированные GIF-файлы. Когда у нас будет готовая история, нам останется только отправить ее, как мы уже привыкли. Единственная особенность этой публикации будет заключаться в том, что наши подписчики смогут увидеть автора оригинальной Истории и, таким образом, получить доступ к своему профилю. Конечно, профили, которые хотят использовать эту функцию, должны быть общедоступными.

Эта новая функция доступна всем пользователям, у которых в Instagram установлена ​​версия 48 и выше.

Для получения дополнительной информации посетите наш сайт techverses.com и найдите то, что хотите.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *